22:14 

Мистер доктор Стрендж - обещанные вопли гнева и всякого такого

Законопослушный гражданин
Предисловие, спойлеры не врут, Ганнибала таки было мало, но лично мне им полностью додали перед фильмом в трейлере Изгоя, и даже с Эбигейл, грех жаловаться. Правда, следующим шел трейлер про Квилла и Мистик в римейке «Гравитации» со спертыми у «Интерстеллара» спецэффектами, и меня немного замкнуло, но эт ничего. Ничего. Ничего-
Спойлер алерт.
Главным и самым трагичным проебом этого фильма в России стал тот факт, что в силу кризиса Стренджа озвучивает тот же хрен, который всегда озвучивал Тони, с теми же интонациями, теми же словами. Поэтому у зрителя выворачиваются мозги еще до явления фракталов.
Несколько менее трагичным, зато общемировым проебом стало количество случайных и намеренных отсылок. То есть, ребята, когда вы снимали это, вы не могли не знать, что при виде Ганнибала с котлом люди представляют наваристый бульон, а не магические ритуалы, а при виде Инсепшена люди представляют Инсепшен. А при виде Ганнибала в косплее связанного Ганнибала посреди Инсепшена у людей же вообще не остается свободного выбора в полете фантазии! «Мистер Стрендж» - наверно самая уместная отсылка в этом бедламе идей. Древнейший опять же не совсем «женщина-ученый – это как морская свинка», но чуваки, она у вас мастер Шифу. Вы специально пытались увести персонаж из стереотипа только для того, чтобы упереться в него опять, да вы блядь таланты. Отдельный привет опять же русской озвучке и сука ВНУТРЕННЕМУ ПОКОЮ. Вам в этом ладно скроенном сюжете только Галустяна не хватило.
{И да, что за привычка набросать трупов по улицам и не убрать за собой?}
Доктор Стрендж – Шерлок Холмс. Вообще, Камбербетч – нормальный актер, озвучу я непопулярную мысль, но что ж ему все время такие фанерные роли выдают. Даже тот хрен в колготках из экранизации 70х, с которой у зрителя всю дорогу олдскульное порно, так он и то был круче!
Вонга словно писал Спурье, прочих словно писал Бендис. Или нет, Лемир.
Темное измерение напомнило мне сразу все обложки олдскульного космического марвела, поэтому я оживилась и проснулась. Кажется, я понимаю настоящую мотивацию Ганнибала...
А, ну и…
Спойлерну сейчас дичайше. Слушайте все сюда. Главный секрет жизни, Вселенной и всего остального, который открылся Стивену под волшебным ЛСД, это, не вру, корпускулярно-волновой дуализм. Ну а потом он просто смотрел на фракталы и визуальные эффекты виндовз медиа под умиротворяющую музыку.
ПС: Плащик милый. Он как будто сбежал от Ньюта Саламандера и прикормился в мире маглов.

@темы: кино, добежать до канадской границы

URL
   

Civil Warp

главная