Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:05 

По горячим следам на вечные темы ака тимЭдвард против тимДжейкоб

Складывается строго положительное впечатление, что окружающий мир воспринимает грядущий фильм про гражданку как-то так:
читать дальше

Так вот, к чему я это. Я к тому, что любовный треугольник кэпобакистарков
или
не является движущей силой сюжета этого фильма и является движущей силой пиара этого фильма, а в фильме у нас все-таки про регистрацию супергероев
или
является движущей силой сюжета этого фильма, чем оскорбляет комикс о гражданской войне, профессию сценариста и самих кэпобакистарков, которые втянули всю страну в личный срач рядового масштаба и выглядят дебилами, хотя по факту люди неплохие.

То есть это все хорошо, тэги уместны, а выбор между Капитаном Америкой и Железным Человеком в оригинальной гражданской войне был очень и очень тяжелым, потому что и ты прав, и ты прав, и ты тоже прав, но на данный конкретный момент о гражданской войне в мувиверсе из трейлеров известно только Баки-Баки-Баки. И на данный конкретный момент выбор между Капитаном Америкой и Железным Человеком смотрится как голосование за самую красивую принцессу в детском саду. Не поймите меня неправильно, выбор самой красивой принцессы – это тоже здорово. Но ребята там вроде бы хотели драму снять.

@темы: кино

20:25 

Замечательное превью Spider-Gwen #5

Мэтт Мердок и его зажигательный танец

Художник определенно делал отсылки к другой восточной культуре, но.

@темы: превью

14:50 

Star Wars: The Force Awakens

Спойлер алерт, хотя что из этих спойлеров можно извлечь, я даже не.
Я прорыдала пол-фильма от хохота, а вторую половину - от нахлынувшей ностальгии.
С ностальгией все ясно (ну почти все - Эдмонд Гамильтон, они помнят Гамильтона, божечки), а в остальном жалко всех, особенно злодеев.
Жалко Голлума, из которого зачем-то сделали большую ситхоголограмму.
Жалко Соло-младшего, которого накрывают истерики, избегают подчиненные, стесняются родители, игнорируют женщины, подстерегает за каждым углом коварная Светлая Сторона и пиздят сперва рядовой штурмовик, а потом девочка, впервые узнавшая о Силе где-то вчера вечером.Бро был прав, это чмо натурально наш Ахура.
Жалко генерала Хакса, который честно пытается строить империю в компании эмоционально нестабильных штурмовиков под руководством эмоционально недоразвитых Ситхов. Единственный логичный человек в повествовании, который только и делает, что ходит вокруг и периодически стремается логики прочих героев.
Жалко штурмовика FN-2187, который только успел найти друга, как друга СОЖРАЛ ПЕСОК...
Светлую Сторону жалко меньше. Да вообще не жалко.
Хан слишком крутой, чтобы его жалеть, все прочие тоже. Светлая Сторона рулит, на Светлой Стороне все печеньки, и даже бедняга штурмовик при смене идеологии сразу нашел нового друга и научился стрелять из зенитных орудий и размахивать световым мечом за пять минут по методу Илоны Давыдовой. И старого друга, как оказалось, не сожрал песок.
Жаль только Люка Скайуокера, по лицу которого сразу видно, как именно его все заебали и еще заебут в продолжениях этой франшизы. А человек, быть может, отдохнуть хотел.

@темы: кино

11:41 

Превью Отряда

"Намор и его атлантийцы уничтожили наши миры и угрожают этому!" хором заявляют члены Отряда, потому что Робинсон не читает Хиккмана. Ладно, Танос фиолетовый, Проксима синяя, а Максимус вообще почти Тритон, и все же, перепутать с атлантийцами КАБАЛ? Что за анонимные алкоголики собрались в этом отряде и почему у них за 8 месяцев не прошла белая горячка?
Алсо, не наш Гиперион.:-D
апд:
Я лох, бро молодец, а Гиперион все-таки наш.:heart:

@темы: превью, величество

09:17 

Превью и ругань

Превью инхьюманов какое-то дебильное (превью иксов, конечно, тоже, но там всегда все дебильное). Из предисловия мы ВДРУГ узнаем, что Блэкболт сдал Ахуру в аренду Кангу на сорок лет без возмещения коммуналки, потому что терригенезис. Это как гладиолус, но терригенезис. Объясняет все события в марвеле и часть в ДиСи. Ну и плюс Блэкагар вдруг воспылал к своей бывшей жене немой, но жуткой страстью. Старина, она тебя уже давно не любит, ты на нее вообще по жизни забивал кроме тех случаев, когда надо было кого-то подложить под Максимуса как мину под танк. Откуда все вот это вот поперло?

@темы: превью, няшечка

19:21 

Here’s the new Skottie Young cover for the final issue, Secret Wars #9.(c)



Скотти, ну что ты делаешь.
Пошто я так ржу.

@темы: виктор, не плачь, превью

20:12 

Фэнтези-цикл "Врата смерти" за авторством Маргарет Уэйс и какого-то Хиккмана

~~~~~
~~~~~

ДНО

01:28 

"Фантастическая четверка" (1994)

Итак, мы с бро посмотрели этот фильм.
Мы знали, что все будет очень плохо.
Но мы даже не догадывались...
читать дальше

@темы: кино, есть оправдание - я алкоголик, виктор, не плачь

17:23 

"Эверест"

В общем, я сходила на утренний сеанс, потому что я больная и ебанутая, и вчерашних кинопереживаний мне видимо не хватило. Докладываю. Да, Джош Бролин в фильме был. Минут этак 30 экранного времени, 20 из которых он долго и мучительно умирал от обморожения. В остальном, он играет человека, который забыл сказать жене, что идет покорять Эверест в годовщину свадьбы, про которую он тоже забыл. К концу своих мучений в снегах и уже числясь официально дохлым, он неожиданно вспомнил, что у него есть жена и дети, поднял себя из наста и доковылял до палаточного городка, куда его заистерившая жена отправила посольский вертолет с воплями "Один раз он у вас уже помер, и если сейчас будет второй!.." Остался жить, но без некоторых конечностей, а вот большей части других участников похода даже так не повезло. Очень дохуя позитивный фильм, но с другой стороны, он основан на реальных событиях, а от жизни другого ждать и не приходится. Порадовал только русский Анатолий, который мало того что спас кого сумел, так еще на тот Эверест ходил как на работу и без предметов роскоши типа кислородных баллонов.

@темы: кино

20:52 

Тайному сообществу Иллюминати посвящается. С любовью.

Прослушала сегодня новый альбом Ундервуда.
Из этой песни можно делать интро к хиквенжерам.



@темы: есть оправдание - я алкоголик, величество

11:12 

Axel-In-Charge - 9/11/2015

Главред сегодня отжигает. Причем, в тексте интервью ничего эпичного нет, зато в иллюстрациях - фигурки инхуманов (Коооотик), а в обложках - Танос за авторством Криса Анки.:heart:

@темы: превью

20:25 

Сделать правильный выбор

Нет, вы только посмотрите, какие идеи были отвергнуты в сикрет ворс для того, чтобы вместо них издавать вот эту всякую хуйню. Надеюсь, Чарли шутит, но почему-то кажется, что нет. :facepalm:

16:52 

Spider-Man 2099

Поправьте меня, если я фатально ошибаюсь, но они только что заявили, что Мигель будет жить в нашем времени, а нихрена не в 2099 году, и работать на Питера Паркера в бывшем Бакстере в компании Роберты-кэпа?.. ЧТО. А ГДЕ МОЕ БЕСПРОСВЕТНОЕ БУДУЩЕЕ. А ГДЕ МОЙ РОМАН.
Да, и Мигель зачем-то одевается как Спайдер-Гвен. Бля.

@темы: превью

02:18 

Marvel Mangaverse...

... или Тот Неловкий Момент, Когда Дум - Сестра ТЧаллы.
Кстати, она совершила как минимум один достойный поступок. Да, она убила кэпа.
А сейчас вместо тысячи слов будут слайды.
читать дальше

@темы: виктор, не плачь, ревью

15:56 

А потрындеть-то хочется

Пересказы писать пока не на чем, но после такой недели удержаться от криков, мата и прочего личного мнения очень сложно.
В последнем выпуске "Зомбей против Альтрона" у всех все сладенько и классно, Джим и его швабра вместе, счастливы и намерены назвать сына Стивом, место Джима в мероприятии слияния сущностей занимает Айронкросс, чтобы быть вместе с любимым и заодно с Вижном. Короче, надо было шипперить Вижна и Вандермена, и я бы сейчас не блевала сахарным сиропом дальше, чем вижу. Это пиздец. Это реальный пиздец.:weep3: Вообще, такое ощущение, что Робинсона подвергли тому же наказанию, что и юных Аддамсов в детском лагере, где их привязали к стулу и заставили круглосуточно смотреть какое-то ебанацкое шоу. Промывка мозгов закончилась успешно, и мне очень страшно за судьбу Намора в грядущем "Отряде".
В "Эре Апокалипсиса" кстати на одном фрейме есть Намор, почему-то злой. Но красивый. И зубов как у акулы.
В "Груте" очень клевые скруллы, а в "Старлорде и Китти Прайд" очень клевые вообще все, так что этим нужно заедать Зомбей и, разумеется, Гидру, потому что там ебаный насрать.
"Хайль Гидра" - это просто песня. Грустная. Военных лет. Все получают пизды, все обречены, Тони умирает с пробитой грудиной, Стива дожирают заживо какие-то тентакли, Номаду удается съебнуть с дочкой Стива, но по всему видать - ненадолго.
Автору "Серфера" все еще регулярно отсыпают из своей заначки автор и художник цикла про Баки в космосе.
Остальное пока не вышло, потом доору.
апд:
Про Таноса с Дедпулом отличный выпуск, все как надо.:lol: Выпьем за любовь.
Дом М - вообще шикарная серия. Бальзам на душу после японских девочек и развороченных кишок. Ртуть вообще жжот, хотя на Ртуть он не особо-то похож. Дыхательное, эээ, приспособление заслуживает отдельных комплиментов.:lol:

@темы: ревью

23:15 

Мэн фром АНКЛ (сериал)

И тут я посмотрела девятый эпизод.
До сих пор удивляюсь, что в вагоне никто не дернул стопкран, заслышав мой утробный вой из седьмого купе.
Бляяяядииии.... нет таких слов, есть только жесты.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Вы там что, тупо забыли, какой ИМЕННО сериал снимаете?
Или у вас Шатнер с Нимоем просто павильон перепутали?

@темы: кино

18:10 

Подстава

Огласили состав противоборствующих фракций в фильме по гражданке.
СТИВ ПРОТИВ ТЧАЛЛЫ.
Марвел, суки, ну и за кого нам теперь болеть?!

@темы: кино

00:32 

Фантастическая Четверка

Да, я наконец-то посмотрела это кино.
Да, я буду орать и ругаться.
Далее - махровое ИМХО.
читать дальше

@темы: кино

20:45 

Картинки и обложки

Сегодня вышли две визуальных радости:
Раскрашенная панорама драки малышей из AvX от Скотти Янга.
Ее можно разглядывать бесконечно. :lol:
Обложка к Siege #3 от Фила Ното (!!), вот она:
читать дальше

@темы: превью

00:03 

The Avengers Machine


(с) bleedingcool & tumblr

Особенно ОТП.:lol:

Civil Warp

главная