22:19 

По волнам памяти ака успешность в веках

Существует ли вообще в этом мире человек, который после Secret Wars #4 сдержался и НЕ ПОДЪЕБНУЛ?:lol:
Если и существует, этот человек не я.
И не средний читатель комиксов.
И, если уж на то пошло, вообще не человек.


как все начиналось:


чем все закончилось:

@темы: виктор, не плачь

21:48 

О ГОСПОДИ ЭТИ ГЛАЗА


(с) Джим Ченг рисует ну очень типичного Блэкагара

@темы: няшечка

19:38 

Preview: Secret Wars #4

И только с выходом этого превью я поняла, что Хикман всегда собирался писать батлворлд как комедию положений.
Все смерти и трагедии остались в прошлом, а сейчас начинается главная тема - веселый сценарий детского утренника для наших самых маниакальных телезрителей.
Максимус что ты делаешь иди домой ты пьян.
Рид зачем ты бросил пить тебя ломает.
Стефан почему ты грампи кэт.
ТЧалла почему ты саб-зиро.
Танос зачем ты танцуешь с этими людьми.
Кэрол зачем ты обнимаешь солнце оно Джонни.
Авенжеры что.

@темы: превью

21:29 

Что такое "Чиллерама" и почему ее надо любить

Я знаю, этот вопрос волнует все прогрессивное людское сообщество!
Или не волнует, но удержаться и не попиздеть за всякий трэш я не могу.
Ну то есть, кому-то может показаться, что хуже порно-мюзикла про Алису в стране чудес быть не может, А ОНО ДА.
Чиллерама - это пошлая, ебанутая в край и гениальная пародия на старые фильмы ужасов.
Там прекрасно вообще все - сюжет, бюджет, съемка, музыкальное сопровождение, декорации, спецэффекты и актеры, которые иногда забываются и действительно начинают играть, но вскоре вспоминают, где они находятся.
Итак, сюжет. В доживающем последние деньки кинотеатре под открытым небом идет мероприятие известное как чиллерама - пятничная ночь ужасов. В программе вечера четыре фильма, владелец кинотеатра болтает с портретом Элвиса и постоянно пытается застрелиться, помощнику недавно откусил мужское достоинство труп его бывшей жены, в общем, ситуация стандартная. Светящаяся голубая жидкость, которая заставляет людей есть мозги и предаваться разврату (и просто символизирует), попадает в масло для попкорна, и скоро всем зрителям придется превратиться в зомбаков, но они об этом пока не знают...
А теперь фильмы.
Первый - трибьют известному клише про чудовищные научные открытия и бравых военных. Учоный обещает молодому задроту повысить активность его сперматозоидов и скармливает ему какое-то лекарство. Сперматозоид всего один, но становится крупнее с каждым эротическим ощущением парня... в общем, это как годзилла, но сперматозоид. В программе - сперматозоид ест людей, сперматозоид УЛЫБАЕТСЯ, сперматозоид совокупляет статую свободы, Эрик Робертс в роли генерала и танк, сбитый потоком спермы.
Второй - посвящается молодежным ужастикам. В общем. Геи-медведи-оборотни. Да, выглядит это так же, как звучит. Молодой человек пытается разобраться со своей ориентацией, его кусает за жопу другой молодой человек, который с ней уже разобрался, оборотни, кровища, пенетрация кишок неубедительным пластмассовым хером, мораль, ПЕСНИ, а также Дэн и Дэн.
Третий - "дневник Анны Франкенштейн". На самом деле родичи Анны Франк сменили фамилию, чтобы не палиться, но не преуспели, к ним приходит Гитлер и требует отдать ему старый дневник с инструкцией по созданию франкенштейнов. Из частей тел убиенных евреев он творит своего суперсолдата, пока Ева трахается со всеми подряд. И ему удается этот эксперимент, чудовище оживает... в программе - неуместный юмор, хава нагила, ЩЕНКИ.
Четвертый - креатив про говно, который его режиссер только успевает представить, когда в кинотеатре начинается трэш и угар. Но зрители тут стопудово ничего не потеряли...

@темы: кино

Civil Warp

главная